Все о семена огурца источник наличие

Джерело огурец 10 гр. Семена Украины - семена огурца







Предназначен для потребления в свежем виде. Формирует от 2 до 6 завязей в узле. Высокая устойчивость к стрессам и засухе, отличные вкусовые качества. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Предназначен для выращивания в теплицах, под временными укрытиями и в открытом грунте. Использование плодов универсальное (в свежем виде, для маринования, засолки). Корнишоны выровненные, короткие, красивой цилиндрической формы, с букетными типом завязи. При этом возможен как однорядный, так и ленточный посев огурцов. Сорт ценится за отменные вкусовые качества, относительную устойчивость к пероноспорозу и бактериозу. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Хорошие семена огурцов в Украине приобретают все большую престиж среди огородников-любителей. Растение очень компактное, с обильным и дружным плодоношением. Высадка рассады производится в фазе 3-4-х настоящих листьев. Предназначен для выращивания в открытом и закрытом грунте. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня. Сладкий внешний вид зеленцов хорошо сочетается с превосходными вкусовыми качествами и ароматом. Плоды крупнобугорчатые, цилиндрические, ровные, однородные, с высокой лежкостью в хранилищах и на прилавке. Урожайность 3,3-4 кг/м2. Перенести пыльцу с тычинок на пестики можно даже собственноручно, однако это окончательно ни к чему, так как на улице хватает своих опылителей, таких как шмели и пчелы. Гибрид огурца отличного качества, с прекрасным вкусом, стабильной и высокой урожайностью, устойчивостью к болезням.

Описание Огурец Джерело



Огурец Герасим F1 - скороспелый (39-42 дней) партенокарпический (не требует опыления) гибрид с пучковым заложением завязей (до 8 в одном узле. Предназначен для потребления в свежем виде и переработки. Купить семена огурцов Джерело ТМ Яскрава 1,5 грамма по низкой цене в Украине Вы можете в нашем интернет магазине Roslyna. Ценится за вкусные корнишоны и пикули, пригодные для баночного консервирования. Вкусовые качества высокие. огурец джерело яскрава Или же, если вас настигнет разочарование, купите еще изрядно пакетов новинок. Партенокарпический среднеспелый гибрид. Растение сильнорослое, плодоношение обильное, корнишоны выровненные, темно-зеленого цвета, хрустящие, ароматные, без горечи, очень красивого товарного вида, длиной 6-8 см. Посев на рассаду: в конце апреля. Таким образом употребление его в свежем виде полезно людям, которые страдают сердечно -сосудистой недостаточностью и болезнями почек. Партенокарпические сорта просто напросто не требуют опыления, однако не являются самоопялыемыми. Поверхность бугорчатая, опушение белое. Рекомендуется для выращивания в первом и втором оборотах в пленочных теплицах, а также в открытом грунте. Скороспелый (40-43 дня от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид с букетным заложением завязей (до 5 в узле. Сорт ценится за относительную устойчивость к ложной мучнистой росе и бактериозу, хорошо выдерживает низкие температуры. Плоды цилиндрической формы, темно-зеленые, среднебугорчатые, крепкие, ароматные, длиной 9-11 см. Гибрид устойчив к настоящей и ложной мучнистым росам, оливковой пятнистости и корневым гнилям. Устойчив к стрессовым условиям окружающей среды, вирусу огуречной мозаики, бактериозу и мучнистой росе. Урожайность составляет: 2,2-3,5 кг/м². .

Сорт устойчив к мучнистой росе и бактериозу. Сорт содержит большое число микроэлементов, в т. Плоды зеленые, крупнобугорчатые, цилиндрические, ровные и однородные, длиной 10-12 см. Отлично показывает себя при засолке и консервировании. Растение мощное, плодоношение обильное и продолжительное. Вкусовые качества высокие. Плотные, хрустящие, ароматные.Раннеспелый сорт. Огурец " Джерело". Средняя длина плодов – 10-14 см. Толерантен к пероноспорозу и бактериозу. Растения сильнорослые, с ограниченным ростом боковых побегов, что облегчает уход и уборку урожая. товарами как раз осмотрите посылку на предмет целостности упаковки. Подойдет сорт и любителям консервации. Высокая урожайность, устойчивость к болезням, букетное формирование завязей. Посев на рассаду — в конце апреля. Высокоустойчив к стрессовым условиям выращивания и болезням. Высевают семена глубину 1,5-3,0 см. Используется для консервации, засола и употребления в свежем виде. Среднеспелый, высокоурожайный сорт с отличными вкусовыми качествами.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *